Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны.

Объявление

Админ состав:
Шварц
Corde

Жизнь в шкуре волка: эра красной луны Действия в игре: Ролевая еще только появилась, Нам нужно как можно больше игроков, так что регистрируйтесь , заполняйте анкету и играйте на здоровье. Как только нас станет больше начнем игру по сценарию который зависит лишь от того как будет развиваться игра.

Наши партнёры:
Погода: :
- Зима. На улице сильные морозы, волки с стаях довольно хорошо переживают их, а вот одиночкам приходится туговато.
- Днём -20,25 Ночью - 30,35
- пн,вт - утро; ср,чт,пт-день; сб,вс-ночь;
Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная. Регистрация только ради рекламы запрещена. Ник:
Реклама ; Пароль:
12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны. » Флуд*О* » ****комнатка №1****

****комнатка №1****

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

....

0

2

Шварц
День добрый) Помощь нужна?

0

3

Corde
да конечно я не откажусь^^ даже буду очень рад.

0

4

Шварц
Могу дать код таблички, или какие-нибудь скрипты)

P.S. не принимай на свой счет, но исправь пожалуйста "комнотка №1" на "комнатка №1".

0

5

Corde
давай я тебя тогда админом сделаю^^
спсибо что сказала^_____^

0

6

Шварц
В таком случае: ^__^)) Кстати, выстави пожалуйста сюда ту картинку, которая в объяве стоит. Просто у меня она не отображается, а в табл. нужно что то вставить.

0

7

вот

0

8

Шварц
Мммм... Глючит))) Тогда выстави please мне код рисунка "HTML: картинка в тексте" с сайта http://www.radikal.ru/

0

9

ммм...а может я тебе дам саму картинку которая без подписи?вот она если что,сможешь ее подписать Life in the skin of the volf:The era of the red moon

0

10

Шварц
Ok) Сейчас подпишу. А каким шрифтом/размером/цветом? Хотя бы приблизительно...

0

11

шрифт оставляю на твое усмотрение,размер тоже а цвет жилательно красный

0

12

Шварц
Секундочку... Скоро будет готово)

0

13

хорошо зарание спасибо

0

14

Шварц
Сделала два варианта, какой тебе больше понравится, такой и поставлю. Если захочешь, могу поменять на другой шрифт, размер или цвет:

0

15

Шварц
Еще есть такие варианты:

0

16

мне первый понравился давай его^_^

0

17

я думаю пока сделаю рекламку и разошлю по форумам

0

18

Шварц
Во втором сообщении или в первом?

0

19

в первом

0

20

Шварц
Баннер кстати еще не помешал бы))) Я бы сделала, но не знаю какую картинку.

0

21

любую можно да?

0

22

Шварц
Любую, но не огромную. Мааааленькую, такую картинку.

0

23

сейчас посмотрю что нибудь

0

24

вот по размеру посмотри что подойдет

0

25

Шварц
Вот код баннера:

Код:
[url=http://volflif666.forumbb.ru][img]http://s002.radikal.ru/i199/1002/d5/d717a3afb67c.jpg[/img][/url]

0

26

хорошо спасибо тебе большое^_^

0

27

Шварц
Всегда пожалуйста ^__^

0

28

ну пока что вроде все  надо только рекламку раскинуть на разные форумы и все

0

29

Шварц
Мне кажется, что нужно еще немного с дизайном и форумами поколдовать)) Картинки в подфорумы, описание чуток побольше, иконки, фон... Эх, завтра будет насыщенный день)

0

30

Да но это все уже завтро а то на ночь глядя ваще голова работать отказывается хоть блин сикирь бошка делай)

0

Вы здесь » Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны. » Флуд*О* » ****комнатка №1****