Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны.

Объявление

Админ состав:
Шварц
Corde

Жизнь в шкуре волка: эра красной луны Действия в игре: Ролевая еще только появилась, Нам нужно как можно больше игроков, так что регистрируйтесь , заполняйте анкету и играйте на здоровье. Как только нас станет больше начнем игру по сценарию который зависит лишь от того как будет развиваться игра.

Наши партнёры:
Погода: :
- Зима. На улице сильные морозы, волки с стаях довольно хорошо переживают их, а вот одиночкам приходится туговато.
- Днём -20,25 Ночью - 30,35
- пн,вт - утро; ср,чт,пт-день; сб,вс-ночь;
Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная. Регистрация только ради рекламы запрещена. Ник:
Реклама ; Пароль:
12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны. » Флуд*О* » ****комнатка №1****

****комнатка №1****

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Шварц
Это то да)) Кстати, насколько я понимаю, ты анимешник?

0

32

о да так оно и есть*О*

0

33

Шварц
*радуется* Родственная душа)) Попробую угадать... Одно из твоих любимых - наруто?

0

34

неееееет не угадала,тетрадка смерти*мысли- но не будет же у волков тетрадь смерти оО*

0

35

Шварц
Оооо... Надо же) Обычно отаку наруто выбирают. Но молодец, я лично наруто не очень люблю. Посмотрела несколько серий, за душу не взяло и бросила. Мне больше нравятся "Не сдавайся!"(если настроение - фигня, смело включай "не сдавайся"!), "Тетрадь смерти"(бессмертный шедевр), и "Темный дворецкий"(Мое самое любимое. Просто обожаю)))

0

36

вот ,,Не сдавайся" я еще не смотрел надо будет посмотреть а с остальным всем согласен^^

0

37

Шварц
"Не сдавайся!" - ходячая комедия. Не знаю, понравится тебе или нет, но со второй серии начнется угар) Я по крайней мере валялась под столом каждую серию, особенно с курицей на телешоу (где то под 18-20 серию, не помню). Еще есть одна анимешка, "Семь обличий Ямато Надэсико". Это тоже мега (я правда сама еще не досмотрела, но настроение конкретно подимает).

Мне пора, завтра увидимся))    :flag:

0

38

А вот и я,проснулся блин  :D

0

39

Шварц
Охае)))

0

40

Угу,Охаё^__^ как спалось мой кавайный друг?

0

41

Шварц
Просто отлично  ^_^. Какой это все-таки кайф, просыпаться когда захочешь)) А тебе?

0

42

Хорошо я блин еще тем болие после гулянки был так ваще отлично,только одно настроение портит то что завтро в школу Т^T так ну дак на чем мы вчера остановились?Давай я попробую сделать картинки в подфорумы?^_^

0

43

Шварц
Везуха)) А про школу - это да. Эх, вот бы динамиту найти, тогда хана этой школе *злобно потирает руки*) А остоновились мы вроде на дизайне. Попробуй, только они должны быть одинакового размера, так симпатичнее.

0

44

О да динамит это мечта любого школьника ши-ши,хорошо сейчас чего нибудь посмотрим

0

45

Шварц
Ну давай, давай)

0

46

такс вроде одна готова но ее надо уменьшить ты умеешь?

0

47

Шварц
Да. Какого она должна быть размера?

0

48

ну примерно 300х200 думаю пойдет

0

49

Шварц
Ок, а какая картинка?

0

50

вот

0

51

Шварц
Вот:

0

52

такая под форумы пойдет же?

0

53

Шварц
Такая - да. Но остальный картинки придеться делать такого же размера.

0

54

да это я понял ну что же придейтся значит сделаем^^

0

55

Шварц
Безусловно) ^__^

0

56

ну эту картинку на правила а щас еще другие поищу

0

57

Ихвеняюсь что долго не появлялся было много дел

0

58

Шварц
Нечего страшного) Понимаю, меня самой не было два дня - на свадьбу к родственикам в другой город ездила. Прикинь, пока ехали, мы врезались в другую машину) Ни наша, ни чужая не пострадали (если только у лексуса, в которого мы так беспардонно врезались, рядом с фарой маааленькая такая вмятинка образовалась). Часа три потеряли, пока милицию дождались, пока разобрались, все утрясли и разъехались. Короч весело было (первое ДТП в моей жизни!) ^__^

0

59

х) класно

0

60

Шварц
Это да...   Нам срочно нужно сделать специальный дизайн (епть, уже в который раз жалею, что я не CSSшница) и за одно доделать картинки в подфорумы)

0

Вы здесь » Жизнь в шкуре волка:Эра красной луны. » Флуд*О* » ****комнатка №1****